Обучение персонала ресторана

Курсы

Успейте записаться!!

Начинающий
ресторатор

"стартовый курс"

Ресторатор должен знать все о бизнесе общественного питания: от разрешительной документации и основ создания концепции ресторанов до оборудования ресторана и должностных обязанностей персонала, также требуются понимание работы контролирующих органов и навыки решения критических ситуаций, связанных с ними. Помимо этого необходимо понимать принципы работы кухни и знать все правила создания чек-листа для каждого сотрудника.
По окончанию обучения выдается сертификат!

Данный курс можно рассчитать через онлайн калькулятор. Просто выберите темы, которые Вас интересуют и узнайте сколько будет стоить Ваш индивидуальный маршрут


Подробнее Запись 40 000 руб / курс

Онлайн калькулятор

Управляющий

"подготовительный курс"

Для организации управления рестораном необходимо обладать знаниями ведения ресторанного бизнеса и умением применять их для организации‚ планирования и координации деятельности ресторана. Решать административно-технические вопросы, вести делопроизводство, работать с финансовой и юридической документацией, соблюдать нормы СЭС при работе ресторана. Решать конфликтные ситуации с гостями и персоналом. Влиять на повышение показателей прибыли и выручки.
По окончанию обучения выдается сертификат!

Данный курс можно рассчитать через онлайн калькулятор. Просто выберите темы, которые Вас интересуют и узнайте сколько будет стоить Ваш индивидуальный маршрут

Подробнее Запись 35 000 руб / курс

Онлайн калькулятор

Администратор

"обучающий курс"

Без толкового администратора придётся туго любому ресторану. Кто свяжет гостей и руководство? Кто разрешит любую нестандартную ситуацию? Кто обеспечит должный контроль над персоналом? Человек, знающий историю развития ресторанного бизнеса, умеющий организовать рабочий процесс ресторана, знающий деловой этикет, основные правовые акты и введение первичной документации, особенности работы бармена, бариста, официантов и хостес, и способен развить и обучить их. Это и есть толковый администратор.
По окончанию обучения выдается сертификат!

Подробнее Запись 30 000 руб / курс

Официант

"обучение и практикум"

Лицо ресторана и тот, кто доставляет настроение гостям. Для успешного обслуживания официант должен знать сервис, меню и основы технологии приготовления блюд различной Кухни, правила производственной санитарии, виды сервировки стола для обслуживания разных торжеств, виды и назначение используемой посуды, а также правила эксплуатации рабочего инвентаря.
По окончанию обучения выдается сертификат!

Подробнее Запись 20 000 руб / курс

Английский
для ресторана

"Do you speak English?"

Санкт-Петербург - интереснейшее туристическое направление в мире. Масса иностранных гостей посещают рестораны, кафе и бары города ежедневно. Хороший сотрудник обязан обслужить иностранного гостя во время завтрака, обеда и ужина, а также уметь решить нестандартные ситуации и предложить дополнительные услуги в ресторане. А как это сделать без знания английского языка?
По окончанию обучения выдается сертификат!

Подробнее Запись 20 000 руб / курс

Ресторан
под ключ

"открытие ресторана"

Курс разрабатывается индивидуально

Запись цена: индвидуальная

*Варианты обучения:
- 2 раза в неделю (пн - ср или вт - чт) - по 3 часа в день
- 3 раза в неделю (пн - ср - пт) по 3 часа в день
- 1 раз в неделю (пт или суб) - по 6 часов в день или по 3 часа в день.
Также возможно создание индивидуального маршрута обучения.