Консалтинг

Консалтинг

Всесторонняя поддержка для открывающегося ресторана.
тел.927-00-72

Зачем консалтинг? экономим Ваше время

Стройка и ремонт

Сооружение всех коммуникаций ресторана: вентиляция, канализация, шумоизоляция, сантехнические и электроработы. Полный или частичный ремонт не выходящий за рамки вашего бюджета.

Разрешительные документы

Сбор всей необходимой документации для открытия ресторана, кафе, столовой, бара. С нашей помощью вам не нужно ничего скрывать, все будет законно и мы научим как не платить лишние штрафы и не бояться проверок.

Разработка концепции

Концепция заведения общественного питания- это верный путь для его непотопляемости и гарант успешности. Наши специалисты помогут грамотно ее выстроить.

Автоматизация бизнеса

Авторский надзор при инсталляции программного обеспечения, правильная настройка торгового предприятия, постановка товароучета, внедрение систем лояльности.

Комплектация оборудованием

Ничего не забыть и не купить лишнего, подобрать оборудование согласно вашего направления, снизить затратную часть не ухудшая качество - принцип работы наших специалистов.

Технологии производства

Разработка технологических и калькуляционных карт, составление плана работы всех структурных подразделений, разработка стандартов обслуживания, создание должностных инструкций.

Корпоративная культура

Создание программы грамотного взаимодействия всех работников ресторана. Создание фирменного стиля заведения.

Маркетинг

Разработка грамотной концепции продвижения заведения. Реализация краткосрочных и долгосрочных промо-акций. Создание дизайн-проектов рекламной продукции на любых рекламных носителях.

Подбор персонала

Помощь в подборе персонала всех сфер деятельности: кухня, бар, зал. Обучение имеющегося персонала, поиск квалифицированных специалистов на административные должности.

Факты

Наш 14 летний опыт и развитие в ресторанной отрасли позволили подготовить и трудоустроить кадры самых разных специальностей.

0
Ресторанов
под ключ
0
Обучено
человек
0
Трудоустроено
сотрудников

С чего начинать?

Открытие заведения «с нуля», возможные трудности и проблемы конкретного помещения. Рекомендация к наиболее успешной концепции для конкретного помещения. Выезд специалиста на объект на один час. Устное разъяснение. Поэтапный отчёт по конкретному объекту в течении суток в электронном виде. Так же в отчёт входит вся обязательная документация для точки общественного питания.



Сколько нужно средств?


Оценка первоначальных вложений в точку общественного питания. Реальный расчёт для Вашего конкретного помещения, включая производственное оборудование, вентиляционную систему, прочие вложения кроме дизайна и строительных работ (из за индивидуальности проектов). Выезд специалиста на объект на один час. Осмотр помещения, сбор всей необходимой информации и пожеланий от организатора. Отчёт в электронном виде, в течении 2х рабочих дней.


 

Тайный покупатель


Хотите действительно узнать "слабые звенья" работы Вашего заведения и персонала? Услуга «тайный клиент». Специалисты в области финансовой безопасности общественного питания. В тайной проверке попарно задействованы 2 или 4 человека. Проверка происходит в течении 1 или 2 дней по Вашему желанию. Отчёт в электронном виде в течении 3 дней после окончания проверки. Разумные затраты в ходе проверки .


 

Реальная картина Вашей прибыли?


Официальная внутренняя проверка действующего заведения, на момент выявления финансовых брешей и недочётов (не включает проверку административного состава и бухгалтерии). Специалисты в области финансовой безопасности общественного питания. Задействованы 2 человека. Внезапная проверка: контрольная закупка с последующим перевесом готового блюда просмотр технологических и калькуляционных карт, недолив, снятие кассы/пересчёт наличности на совпадения цифр, прочее. Очень эффективная процедура. Осуществляется только в последующим присутствии представителя заказчика, на момент удостоверения корректности проверки. Время проверки – до 2,5ч. с момента заказа блюда. Отчёт в электронном виде в течении 2 дней после осуществления проверки.


 

Абонентский консалтинг


Услуга "Абонентский консалтинг" позволит Вам ежедневно находится на связи со специалистом в области общественного питания. Вопросы любой сложности, затруднения, сомнения в правильности решения. Рекомендации логистически отработанных поставщиков, информация о необходимой документации на предприятии, затруднения связанные с согласительной деятельностью, прочее. В услугу так же входит выезд специалиста на встречу, не более 3 раз в месяц на один академический час (45мин.) за выезд. Договорённость о выезде осуществляется за сутки. Услуга выезда действует только в пределах города Санкт-Петербурга. Услуга не включает в себя какое либо исполнение, только информационный (мобильная связь) или письменный (электронный) консалтинг.


 

Постановка бизнес-процессов


Услуга с короткой операционной деятельностью. Полное ведение всех бизнес процессов на Вашем предприятии специалистом в области общественного питания. Рекомендации к выбору концепции будущего заведения.Становление Вашего бизнеса "с нуля".Оформление всей необходимой документации для Вашего предприятия.Подбор персонала, психологическое тестирование. Рекомендации логистически отобранных поставщиков.Подробнее об услуге Вы сможете узнать по телефону или при встрече со специалистом.