Консалтинг

Консалтинг

Всесторонняя поддержка для открывающегося ресторана.

Консалдинг включает в себя:

1. Определение и разработка формата проекта (в т.ч. интерьер, кухня, перечень услуг).
2. Определение целевой аудитории.
3. Разработка маркетинговой программы.
4. Определение среднего чека.
5. Определение количества посадок.
6. Разработка меню.
7. Варианты визуального меню (мудборды).
8. График работы.
9. Общий план помещений и их функционал.
10. План расстановки оборудования кухни.
11. План расстановки оборудования барной стойки.
12. Спецификация оборудования кухни и инвентарь.
13. Спецификация по посуде , текстилю.
14. Общая логистика работы кухни и зала.
15. Подбор персонала.
16. Подбор программ финансового контроля и управления и обучение им всего персонала.
17. Разработка внутренней документации (чек-листы, должностные инструкции, правила внутреннего распорядка,графиков работ, актов инвентризации и закупок товаров).
18. Составление продуктовой корзины. Разработка оптимальной программы остатков продуктов.
19. Разработка винной карты. Подбор поставщиков алкогольной продукции.
20. Введение системы ЕГОИС.
21. Разработка ХАССП.
22. План-график работ по открытию ресторана.


Cвязаться с нами Назад